"Weibsbilder" - ein Kurs nur für Frauen

Zum ersten Mal im Offenen Atelier: ein Kurs nur für Frauen.

Sommerfest Offenes Atelier 07.07.2017

Unter dem Motto DIE FARBEN DES SOMMERS läd das Offene Atelier und der Freundeskreis Ateleiers der Bergischen Diakonie zum großen Atelierfest am 07.07.2017 in das Haus Langensiepen ein.

Kurs 120 "Aquarellmalerei und Mischtechniken"

Am 5. April beginnt der neue Kurs "Aquarellmalerei und Mischtechniken" im Offenen Atelier - und es sind noch Plätze frei!

Tafel on Stage Benefizkonzert 08.04.2017

Tafel on Stage - ein Benefizkonzert Die Tafel Velbert feiert 15-Jähriges Bestehen. Das sind 15 Jahre, in denen wir erfolgreich Hunger stillen, Leid lindern und Menschen vernetzen konnten. Genug Anlass zum Feiern - für uns und für Euch. Ein karitatives Projekt wie die Tafel wäre nicht ohne den fleißigen Einsatz unserer über 120 ehrenamtlichen Mitarbeiter möglich. Mit diesem Konzert wollen wir jene oft ungenannten Helden des Alltags feiern, junge Menschen für unsere Arbeit begeistern und neue...

Vernisage 15.03.2017 um 15.00 Uhr Foyer Rathaus Wülfrath

Dagmar Kern - Künstlerin des Offenen Ateliers