Aktuelle Informationen der Bergischen Diakonie Aprath

Ferienaktion der Bergischen Diakkonie Aprath

In den ersten beiden Ferienwochen bot die Bergische Diakonie Aprath im Bereich der Flexiblen Erziehungshilfen verschiedene Aktionen in Form von halb- und ganztägigen Ausflügen an. Teilnehmen konnten alle Familien, die im Rahmen der Hilfen zu Erziehung von den drei Büros der Bergischen Diakonie Aprath in Hilden, Remscheid und Ennepetal betreut werden.

Ausstellungseröffnung und Fotogalerie "Darstellung der BDA in Bildern"

Zwei Fachoberschulklassen des Ev. Berufskollegs Straßburger Straße, die im Juni 2013 ihr Fachabitur abschlossen haben, haben sich im Kunstunterricht mit der BDA beschäftigt.

"Fair-Play-Arena" - Fußballturnier der Tagesgruppen

Unter dem Motto „Fair-Play-Arena“ fanden sich am schulfreien Pfingstdienstag neun Tages-gruppen aus Wuppertal und Umgebung auf dem Außengelände der Aprather Grundschule zum 3. Tagesgruppen-Fußball-Turnier ein.

Standort Forensik - Statement

Die Pressemeldung können Sie hier als Download herunterladen

Familienfreizeit im Lipperland

für Kinder mit psychisch erkrankten oder durch schwierige Lebensverhältnisse psychisch belastete Eltern.