Werkschau des Offenen Ateliers

Am 13.11.2015 lädt das Offene Atelier um 16.00 Uhr zur Vernissage ins Haus Langensiepen auf dem Gelände der Bergischen Diakonie Aprath ein. Über 50

Martinsmarkt in Haus-Otto-Ohl

Im Alten- und Pflegeheim, Erfurthweg 14 in Wülfrath-Oberdüssel findet am 06.11.2015 von 11.00 - 17.00 Uhr tradiationsgemäß der

Herzog-Wilhelm-Markt 2015 - Wir sind dabei

und präsentieren und verkaufen in unserer "Schatztruhe" Artikel, die in unseren Werkstätten von Klientinnen und Klienten

Gemeinsam gegen Kälte - Beckmann spielt Cello

"Sein Celloklang rührt bis tief ins Herz hinein." Die Welt Am 03. November 2015 findet das Benefizkonzert zugunsten hilfsbedürftiger Menschen in der Kirche der Bergischen Diakonie in Oberdüssel, Otto-Ohl-Weg statt. Gespielt werden Werke von Vivaldi, Debussy, Tschaikowski u. a.

Ev. Pflegeteam unter neuem Dach

Die Diakoniestation Niederberg Pflege zu Hause gGmbH erweitert das bisherige Angebot des Evangelischen Pflegeteams der Bergischen Diakonie.