Die Zentralküche ist Teil der unternehmenseigenen Gesellschaft „MCS Management Care Service“ und gehört zu den Zentralen Diensten im Unternehmensverbund der Bergischen Diakonie. Gastronomie Fachkräfte geben täglich ihr Bestes um unsere Pflegeeinrichtungen und Wohngruppen mit frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten zu versorgen. Unsere moderne Großküche ist hervorragend ausgestattet und arbeitet im cook&chill Verfahren.
Zur Verstärkung unseres Teams in der Zentralküche, suchen wir einen Koch (m/w/d), der die qualitativ hochwertige Speisenversorgung im Cook & Chill Verfahren für unsere Bewohner sicherstellt.
|
Unterstützung des Küchenteams bei allgemeinen Aufgaben |
|
Herstellung von Cook & Chill Mahlzeiten |
|
Herstellung von Cook & Serve Mahlzeiten |
|
Warenannahme und Lagerverwaltung |
|
Herstellung von kalten u. warmen Büffets |
|
Einhaltung der HACCP-Richtlinien |
|
eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) |
|
eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise |
|
Team- und Kommunikationsfähigkeit |
|
Erfahrung im Großküchen- und Veranstaltungsbereich |
|
Flexibilität |
|
Leidenschaft für den Kochberuf |
leistungsgerechte Vergütung
der Arbeitgeber zahlt ein „PLUS“ für Ihre Altersvorsorge
einen Rabatt bei Ihrer Autoversicherung
Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie
Vermögenswirksame Leistungen (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit)
Die Bergische Diakonie wurde vor über 140 Jahren gegründet. Heute sind wir ein modern strukturierter Unternehmensverbund mit rund 1.900 kompetente Mitarbeiter*innen aus unterschiedlichsten Berufsfeldern, die alle Aspekte der Hilfen für alte Menschen, Menschen mit psychiatrischen und Suchterkrankungen sowie für Kinder und Jugendliche umfassen. Unsere Einrichtungen befinden sich im Großraum Wuppertal, Solingen, Remscheid und im Kreis Mettmann.
Telefonzentrale
Zentrale Angebotsberatung
Bergische Diakonie
Zentrale
Otto-Ohl-Weg 10
42489 Wülfrath
* Pflichtfeld