Jolanta Borysewicz, Einrichtungsleitung

Diakoniezentrum Heiligenhaus

42579 Heiligenhaus

• In ruhiger Lage, nur wenige Schritte vom Stadtkern Heiligenhaus
  • Kompetente stationäre Pflege und Betreuung von Senioren mit Tagespflege und Service-Wohnangeboten im Haus
  • Zahl der Bewohner: 80

Konzept und Dienstleistungen:
Mit dem Diakoniezentrum Heiligenhaus bietet die Bergische Diakonie ein umfassendes Pflege- und Betreuungsangebot für Senioren in den unterschiedlichsten Lebenssituationen. Das fortschrittliche Konzept der Einrichtung nimmt dabei immer Rücksicht auf die individuellen Situationen und Bedürfnisse der jeweiligen Bewohner.

Das Haus ist in drei Wohnbereiche aufgegliedert und erlaubt Senioren mit körperlichen Einschränkungen, somatisch erkrankten Bewohnern, Pflegebedürftigen und Menschen mit Demenz ein Leben in Sicherheit und Geborgenheit. Mit viel persönlichem Einsatz, Herz und fachlichem Verstand kümmern sich unsere Mitarbeiterinnen um alle Belange der Bewohner.

• Bewohner und Betreuerin schauen sich lächelnd an.
  • Bewohnerin und Betreuerin schauen sich ein Fotoalbum an.

Besondere Angebote:
Cafeteria, Friseursalon, Fußpflege, Café Kännchen, Spielenachmittage, offenes Singen, Seniorengymnastik

MDK-Bericht:
Aktueller Prüfbericht zum Download PDF